Корзина
326 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7 (915) 302 81 31
+7 (968) 769 81 31
+7 (495) 943 66 88
+8 (800) 250 67 05
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Добавки для бетонной смеси представляют собой такие вещества, которые предназначены для того, чтобы модифицировать, а также регулировать и изменять те или иные свойства раствора. Их использование целесообразно в случаях, когда бетону необходимо придать новые свойства для того, чтобы строительство зданий происходило в более сжатые сроки. Кроме этого, модификаторы позволяют сделать готовую конструкцию более прочной.

Купить противоморозные добавки в бетон Дризоро, которые изготовлены как из органических веществ, так и неорганики будет легко в нашем магазине. В состав модификаторов могут входить натуральные и искусственные компоненты. Пластификаторы для бетона позволяют значительно повысить технологические и механические характеристики смеси, начиная с ее изготовления и заканчивая полным вызреванием.

Химические добавки способствуют продлению срока эксплуатации сооружения, делают стены более прочными. С их помощью возможно осуществить гидроизоляцию и повысить морозостойкость здания. Все товары, которые есть в нашем каталоге, высокоэффективны и отличаются высоким качеством. Купить противоморозные добавки у нас - это означает не переплачивать посредникам, мы берем товар напрямую у производителя!

Добавки в бетоны и строительные растворы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: