Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Cоставы специального назначения
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Не всегда при строительстве мы имеем дело только с типичными работами. Часто бывают ситуации, в которых необходимы специальные составы для ремонта или других процессов.
Представляем вам специальные составы марки "Дризоро". Если есть необходимость в составах для анкеровки деталей конструкции, для экстренной заделки люков, для безвзрывного разрушения горных массивов или других работ, у нас вы их можете найти.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить антикоррозийное покрытие в виде дисперсии, которая готова к использованию. Оно идеально подходит для того, чтобы защитить армирующие стержни в бетоне, а также чугунные и стальные поверхности. Его отличие и огромное преимущество в том, что оно может преобразовывать слой ржавчины в защитный слой от коррозии. На него отлично наносятся различные ремонтные покрытия.

В каталоге компании есть инновационный состав для безвзрывного разрушения. Максдинамит Цемент используют для разрушения горных пород, а также железобетонных конструкций. При его применении не выделяются вредные газы, отсутствует шум и нет вибрации. Вы можете купить состав для безврывного разрушения, чтобы обезопасить находящихся в непосредственной близости людей и животных. Его можно использовать даже под водой.

Все товары отличаются высоким качеством и долговечностью результата.

Cоставы специального назначения

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: