Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Полимерцементная обмазочная гидроизоляция
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Гидроизоляция на цементной основе на сегодняшний день мало знакома потребителям на отечественном рынке. Но цементная обмазочная гидроизоляция представляет собой современный состав, свойства которого позволяют опережать другие виды по борьбе с влагой, например, битумно-полимерные составы, а также полимерные мастики или различные материалы в рулонах. Среди достоинств, которыми обладает эта гидроизоляционная смесь, можно выделить:

  1.  Цементно-полимерная гидроизоляция не представляют собой экологическую угрозу. Таким образом, эти смеси можно применять внутри помещений без риска навредить здоровью людей, которые находятся в комнате, или окружающей среде.
  2. Благодаря такому качеству, как высокая адгезия к строительным материалам, гидроизоляция становится более надежной и долговечной. Кроме того, цементные обмазочные смеси устойчивы при динамических нагрузках.
  3. Все составы представляют собой паропроницаемые вещества, за счет чего их легко нанести на влажную поверхность. Иногда это является одним из условий нанесения.

Цементный раствор гидроизоляции марки "Дризоро" производятся с соблюдением норм и стандартов. Все смеси, представленные в каталоге, обладают высоким качеством. Их применение возможно для широкого спектра различных работ.

 

Полимерцементная обмазочная гидроизоляция

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: