Корзина
65 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Гидроизоляция Дризоро
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Добавки в бетон для морозостойкости

Средство Дризоро для бетона

 

ДРИЗОРО- гидроизоляционное средство для бетона
Различные гидроизоляционные товары от испанского химического концерна "Дризоро". Товары этой марки уже зарекомендовали себя на территории России и успешно реализуются более 10 лет.

Любые виды гидроизоляционных смесей, добавок для бетона и специальных составов ― это и многое другое мы готовы предложить вам в нашем каталоге. Сертификаты ICO 9001 и 14001 подтверждают высокое качество продукции "Дризоро", гарантируя ее технические свойства при эксплуатации. Лучшие материалы на расстоянии одного звонка.

Гидроизоляция бетона призвана обеспечить надежность конструкции, особенно это актуально при строительстве бассейнов или при сооружении подвалов. Железобетон, обладающий свойством стойкости к влаге, представляет собой такой материал, в котором нет пор и других пустот, которые бы могли пропускать влагу. Материал становится невероятно плотным. Усиление гидроизоляции помоет избежать избытка влаги в смеси, из которой изготавливается бетон, устранить дефекты и трещины. В нашем каталоге Вы найдете добавки в бетон, которые позволят долго и эффективно эксплуатировать конструкцию.

Наши менеджеры всегда готовы помочь вам с выбором, проконсультируют и объяснят подробности.

Гидроизоляция Дризоро

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3