Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
676 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7 (495) 943 66 88
Офис
+7 (800) 250 67 05
Бесплатный звонок
+7 (906) 740-31-34
Главный инженер ГЕЛИОС-СТРОЙ
+7 (916) 268-02-01
Генеральный директор
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве

Инъекционные полиуретановые составы «АкваВИС»

Инъекционные полиуретановые составы «АкваВИС»
Инъекционные полиуретановые составы «АкваВИС» для инъекционной гидроизоляции заглубленных швов бетонирования, герметизации вводов коммуникаций, остановки активных протечек ж/б конструкций.

23.03.21

Инъекционные полиуретановые составы «АкваВИС»

Инъектирование (инжектирование) — процесс принудительного нагнетания инъекционных составов специализированными насосами в тело или за ж/б конструкции с целью остановки активных протечек, заполнения внутренних полостей трещин и швов, формирования противофильтрационных завес за конструкциями, либо закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов.

Технология инъектирования швов бетонирования для устранения активной фильтрации воды, как метод герметизации заглубленных строительных конструкций появилась в конце прошлого века в Европе. Ряд крупных мировых и европейских производителей были пионерами этого способа решения проблем протечек швов бетона. Позже эта технология нашла своё применение и в России, так как имеет ряд существенных преимуществ перед традиционными методами выполнения гидроизоляционных работ. С 2010 г., мы производим составы «АкваВИС» для инъекционной гидроизоляции швов бетонирования, являемся эксклюзивными обладателями товарного знака «АкваВИС».

 Типы инъекционных составов «АкваВИС»

1.1. Пена гидроактивная полиуретановая «АкваВИС П», «П1К», «ПМ»
1.2. Смолы для сухих трещин, швов, закрепления грунта «АкваВИС С400-404»
1.3. Гель полиуретановый «АкваВИС Г» (для одноэтапного инъектирования бетона)
1.4 Промывочная жидкость для насосов «АкваВИС Клинер» (отчистка насосов).

Сопутствующие материалы системы инъектирования бетона

2.1. Полимерцементные тиксотропные ремонтные составы для бетона.
2.2. Эластичная полимерцементная обмазочная гидроизоляция швов бетона.
2.3. Ленты, герметики, шнуры, шпонки, клеи и пр.

Оборудование для нагнетания составов в/за конструкцию

3.1. Перфоратор
3.2. Насос поршневой (типа Джампер БМ 0401)
3.3. Пакера, муфты, шланги и пр. расходные материалы.

Преимущества составов "АкваВИС"

• ООО «ГЕЛИОС» имеет основное преимущество цена/качество + опыт применения составов "АкваВИС" при новом строительстве и реконструкции объектов в Москве и в России, подтверждается положительными отзывами наших клиентов и заказчиков с 2011 г.

• Составы дешевле распространённых импортных аналогов, производятся в России, сопоставимы с конкурентами по качеству, имеется возможность производства инъекционных составов «АкваВИС» по техническим требованиям (заданиям) заказчиков.

• Разработка специалистов ООО «ГЕЛИОС» совместно с ОАО «НИИМосстрой» г. Москва 2010 года, как инновационные, включены в Московский Территориальный Строительный Каталог (МТСК), в 2017-18 гг. наши инъекционные составы и работы с их применением введены в сметно-нормативную базу Москвы ТСН 2001.1 дополнения No 45, 46 от 2018 г по следующим расценкам на виды работ:

1. Герметизация вводов коммуникаций через бетонные и железобетонные стены с использованием инъекционных двухкомпонентных полиуретановых составов пены и смолы, инъекцирование.
2. Герметизация деформационных (температурных) швов в железобетонных конструкциях с использованием инъекционных одно- и двухкомпонентных полиуретановых составов, устройство гидропломбы.
3. Герметизация технологических швов и сквозных трещин в железобетонных конструкциях с использованием инъекционных одно- и двухкомпонентных полиуретановых составов.
4. Заполнение пустот в железобетонных конструкциях и остановка активного водопритока методом инъектирования. 
5. Устройство центров инъектирования на линейных швах.

• Как производитель строительных материалов ООО «ГЕЛИОС» ежеквартально подаёт сведения во ФГИС ЦС (Минстрой РФ). • Сотрудничаем с проектировщиками, подрядчиками, эксплуатационниками, предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и новым потенциальным партнёрам! • Срок хранения составов "АкваВИС" при положительной температуре хранения от полугода, но, по опыту применения на объектах, успешная работа составов, возможна и после 2-3 лет хранения материалов в тёплом складе.

• Гарантийные обязательства на выполненные работы с применением наших составов «АкваВИС» от 2 до 50 лет. • Прогнозируемая долговечность составов в конструкциях, в зависимости от условий эксплуатации, до15-50 лет.

Объекты с применением составов «АкваВИС»:


2011-2021 АО «ТРАНСИНЖСТРОЙ» Объекты: Тоннели и станции метро Шипиловская, Зябликово, Новокосино, Раменки, Мичуринский, Ломоносовский проспекты и др. Ликвидация трещин в путевом бетоне, устранение протечек и пустот швов бетона заглубленных сооружений.


2012-2017 МГУП "Мосводоканал» Объекты: Курьяновский коллектор, галерея No 5, Люберецкие очистные сооружения, цех метантенков. Устранение протечек швов бетонирования, устройство противофильтрационной завесы. Герметизация холодных и деформационных швов.


2012 ООО «ПСП-ФАРМАН» Объект: Многофункциональный комплекс по адресу: г. Москва, ул. Валовая, вл. 28. Герметизация сухих трещин в бетоне после снятия опалубки.


2012 ООО «СМУ 303» Объект: Дом Правительства Московской области по адресу: М.О. г. Красногорск. Герметизация холодных и деформационных швов бетонирования, вводов коммуникаций.


2013-2017 ОАО «МОЭСК» Объекты: Соединительный заглубленный колодец 110 кВ. "Динамо - Гражданская No1" г. Москва, ул. Космонавта Волкова, Электросетевой коллектор по адресу: г. Москва, ул. Новинский бульвар. Герметизация холодных и деформационных швов, вводов-выводов коммуникаций.


2014 МУП Владимирводоканал Объект Нерлинская станция очистки воды. Герметизация холодных швов, остановка напорных протечек швов камер аэротанков.


2014-2016 ГК СУ-155 Объекты: Православный Храм Святой Преподобномученицы Елисаветы, г. Щербинка. Герметизация холодных и деформационных швов бетонирования, вводов-выводов коммуникаций. Комплексное обслуживание заглубленных ж/б сооружений, гидроизоляция подземных автопарковок недостроенных домов.


2017-2020 ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» Объект резервуар очистных сооружений. Гидроизоляция швов и трещин, герметизация вводов стальных и пластиковых труб от 200 до 800 мм. Другие объекты МПК.

 

Другие статьи