Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Инъектирование бетона – эффективный способ гидроизоляции сооружений

Инъектирование бетона – эффективный способ гидроизоляции сооружений

Инъектирование бетона – эффективный способ гидроизоляции сооружений
Чтобы решить проблему пагубного воздействия воды в различных сооружениях применяется современный метод гидроизоляции – инъектирование бетона.

23.10.17

Инъектирование бетона – эффективный способ гидроизоляции сооружений

Чтобы решить проблему пагубного воздействия воды в различных сооружениях применяется современный метод гидроизоляции – инъектирование бетона. Этот способ подходит для применения в готовых зданиях с целью повышения прочности конструкции. Данный метод позволяет заполнить любые пустоты, трещины, щели. Образуется прочная мембрана между окружающей средой и поверхностью. Данный слой также становится прекрасным армирующим каркасом. Сооружение будет укреплено самым надежным способом. Материал вводится внутрь конструкции, он защищает её от разрушения.
Любой объект может стать водонепроницаемым благодаря инъектированию бетона. Часто применяется данная методика в подземных гаражах, тоннелях метро, канализационных системах, хранилищах воды для питья, подвалах, бассейнах. Плюсов у инъектирования немало. В любых климатических условиях процесс легко выполним. Происходит значительная экономия времени и средств. Создается монолитный слой гидроизоляции, у которого нет никаких швов. Ликвидировать таким способом можно аварийные протечки, когда вода поступает под значительным давлением. Несущая прочность фундамента значительно повышается. Если происходит контакт материала с питьевой водой, то он является безопасным.
Надо добавить, что для использования метода инъектирвования бетона надо иметь определенные знания и довериться лучше профессионалам. Процесс инъектирования прост, но должен его выполнять специалист. Для начала специалисты изучат все дефекты, потом будут готовить и вводить раствор. Инъектирование бетона позволяет восстановить его прочность и свойства, обеспечивая полную водонепроницаемость. Для фундамента подходят лучшим образом составы микроцементные. Для стен следует использовать акрилаты, либо смолы. У нас Вы найдете различные смеси для инъектирования бетона. Они отличаются повышенной надежностью. И наши мастера помогут Вам с выбором самого оптимального варианта. Мы знаем всё о подобных материалах и готовы делиться опытом. Для любых целей у нас найдутся необходимые материалы высокого качества. Для оптовых покупателей у нас предусмотрены скидки. Мы на отечественном рынке смогли себя зарекомендовать, так как работаем много лет. И мы прекрасно выполняем свою работу. Все клиенты довольны качеством и ценами нашей продукции. Обращайтесь и Вы, чтобы уточнить необходимые детали.

Контактная информация ООО "Гелиос"

Предыдущие статьи