Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Инъекционные составы «АкваВИС» для гидроизоляции строительных конструкций

Инъекционные составы «АкваВИС» для гидроизоляции строительных конструкций

Инъекционные составы «АкваВИС» для гидроизоляции строительных конструкций
Когда речь идет о заглубленных сооружениях и их изоляции, то традиционные методы гидроизоляции не всегда оказываются эффективными. Они создают лишь поверхностную защиту от влаги.

16.10.17

Инъекционные составы «АкваВИС» для гидроизоляции строительных конструкций

 

 

Когда речь идет о заглубленных сооружениях и их изоляции, то традиционные методы гидроизоляции не всегда оказываются эффективными. Они создают лишь поверхностную защиту от влаги. Но они никак не могут устранить лишнюю влагу в швах, пустотах и трещинах внутри фундамента конструкции. И если с этой проблемой не справиться, то срок службы объекта будет в разы меньше. Наличие постоянной влаги в трещинах сокращает сроки службы. И в последнее время все чаще используется в дополнение к традиционным методам гидроизоляции инъектирование. У нас Вы найдете лучшие инъекционные составы. Это составы «АкваВИС», завоевавшие огромную популярность и прекрасно себя зарекомендовавшие. При гидроизоляции бетона в подземных конструкциях инъекционные составы нового поколения будут наилучшим решением. У них есть свои неоспоримые преимущества:

позволяют значительно экономить при строительных или ремонтных работах;
применяются на локальных участках;
не требуют проведения земельных работ;
объем работ занимает мало времени.
 

 

Инъекционные составы нагнетаются принудительно при помощи определенных насосов. Они оказываются прямо в швах, трещинах и позволяют создать внутренний герметичный и замкнутый контур. В объеме все соединения, которые используются, могут увеличиваться в 30-40 раз. Они чудесным образом вытесняют влагу. Срок службы разных строений или сооружений при этом сильно повышается. Применяется такая гидроизоляция и в случае бетона, и кирпичной кладки. Внутри швов инъекционные составы сохраняют свою эластичность. Они создают своеобразную завесу на границе самой конструкции с грунтом. Помогают инъекционные составы устранить даже серьезные протечки на стройплощадке. Герметический эффект таких составов отличается своей длительностью. Затраты при этом минимальны. «АкваВИС» - это торговая марка, которая давно уже себя хорошо зарекомендовала в качестве производителя инъекционных составов. Составы этой марки имеют аналогичные свойства, что и западные составы, но по цене они значительно выигрывают. Преимуществами инъекционной гидроизоляции являются:

возможность использования в разное время года;
безопасность для человека и окружающей среды;
очень короткое время полимеризации;
высокая степень адгезии.
 

 

У нас Вы найдете инъекционные составы от производителя, ставшего в России лидером. Мы предлагаем лучшие цены и отличное качество.

Контактная информация ООО "ГЕЛИОС"

Предыдущие статьи