Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Полимерцементная обмазочная гидроизоляция

Полимерцементная обмазочная гидроизоляция

Полимерцементная обмазочная гидроизоляция
В данной статье Вы получите полезную информацию о полимерцементной обмазочной гидроизоляции. Мы расскажем о требованиях к данной продукции, а также об ассортименте - ведь у нас Вы сможете найти широкий выбор качественных материалов по выгодной цене!

04.10.17

Требования, предъявляемые к полимерцементной обмазочной гидроизоляции

Очень важно во время строительства защитить основание строительных конструкций от попадающей на них влаги. Это, по сути, первостепенная задача при строительстве. Полимерцементная гидроизоляция перед прочими материалами имеет немало преимуществ. Стоит она не так дорого, как другие материалы, наносится очень легко, позволяет осуществить нанесение без швов. На поверхности такое защитное покрытие образует защитный обмазочный слой, который обеспечивает высокую степень водонепроницаемости. Конструкция надежно защищена с таким покрытием, ее основание не будет повреждаться.
Но есть определенные требования, которые предъявляются к полимерцементной гидроизоляции:

 Наносить обмазочный материал всегда следует очень равномерно, чтобы не было разрывов. Слой гидроизоляции должен обеспечивать целостность покрытия, чтобы основание конструкции было надежно защищено.  

 Гидроизоляционный материал должен иметь высокую степень адгезии. Он должен быть устойчивым к различным температурам окружающей среды и не терять при этом свои свойства.

 У материала должна быть способность качественно покрывать трещины. Есть поверхности, которые склонны к появлению трещин. И на таких поверхностях полимерцементная гидроизоляция должна демонстрировать высокую степень покрытия.

 Гидроизоляционный состав должен быть безопасным, как в работе, так и в плане экологической безопасности.

 Слой покрытия должен просто и удобно наноситься и позволять в значительной мере экономить средства.

.

Полимерцементная гидроизоляция в своей основе имеет такую же природу, как и бетонные элементы конструкций, а также состав штукатурки, стяжки из цемента. Именно поэтому у обмазочного слоя очень большая степень сцепления с поверхностями. В состав такой мастики входят полимерные добавки, которые повышают адгезивные свойства материала. Это позволяет повысить долговечность и надежность конструкции из бетона, защищая само основание. У нас представлены самые современные гидроизоляционные материалы.

Особое внимание следует уделить сухой смеси Макссил. Это гидроизоляционный состав из цементов с добавками, а также заполнителями. Он образует прекрасное покрытие с высокой степенью гидроизоляции. Защищает подобный гидроизоляционный материал составы, в основе которых цемент, а также бетон. Способен защищать состав кладку из кирпича. Макссил – это долговечная защита, которая не токсичная и не боится агрессивных веществ.

 

Эластичная мембрана из полиуретана Максэластик пур испанского производства является однокомпонентной жидкостью, в ее основе полиуретановые смолы. Жидкость защитит на долгие годы от влаги металлические резервуары, цементные растворы, сооружения из кирпича и бетона. Подходит мастика как обмазочный слой для кровли и террас. У нас Вы найдете гидроизоляционные материалы по лучшим ценам.

polimertsementnaya-obmazochnaya-gidroizolyatsiya 

Предыдущие статьи