Корзина
86 отзывов
Обновился ассортимент в разделе Инъекционное оборудованиеКАТАЛОГ
+7
909
166-98-93
+7
968
769-81-31
Гидроизоляционные работы | Гидроизоляция полов в Москве
Виды гидроизоляционных работ

Виды гидроизоляционных работ

Виды гидроизоляционных работ
Гидроизоляция - это защита для строительных конструкций от проникновения воды и вредного воздействия агрессивной жидкости. Данная сфера деятельности обеспечивает безопасность и прочность любой конструкции, изоляцию от влажности и сырости.

31.08.17

Виды гидроизоляционных работ

Гидроизоляция - это защита для строительных конструкций от проникновения воды и вредного воздействия агрессивной жидкости. Данная сфера деятельности обеспечивает безопасность и прочность любой конструкции, изоляцию от влажности и сырости, предотвращение распада строительных материалов.

Обратиться к профессионалам

Какие существуют разновидности гидроизоляционных работ и в чем их особенность:

Проникающая гидроизоляция:
Капиллярная гидроизоляционная смесь проникает в строительный материал и вытесняет оттуда воду и другую агрессивную жидкость. Эта смесь фиксируется на долгий промежуток времени, не растворяется, обеспечивает качественную и практически вечную защиту от любой влажности и сырости, предотвращая проникновение воды и распад строительного материала.
Инъекционная гидроизоляция:
Крайне сложная гидроизоляция, который применяется только в том случае, если добраться до шва очень сложно, либо конструкция подвижна, либо нет возможности освободить фундамент от грунта. Используются различные гели и пены, проникающие вглубь материала и защищая от жидкостей. Данным вид гидроизоляционных работ выполняется только профессиональной командой, владеющая достаточными знаниями и опытом в данной сфере. Наша компания одна из основных, что зарекомендовала себя как ответственная и качественная в данном вопросе.
Окрасочная гидроизоляция:
Представляет собой тонкую пленку, которая наносится на поверхность методом окрашивания жидкими и пластичными материалами. Это одна из простых, удобных, и материально выгодных изоляции, но ее существенный недостаток в том, что держится она не долго. Может пригодится как временная мера, либо в тех местах, где угроза проникновения агрессивной жидкости в строительный материал - минимальна.
Оклеечная гидроизоляция:
Включает в себя предыдущую гидроизоляцию, но, помимо этого, покрывается специальными гидроизоляционными обоями, что значительно повышает защитные свойства, продлевает срок службы. Подобный способ нельзя использовать на картонных покрытиях, зато один из востребованных для кирпичных, железобетонных, глиняных конструкций.
Обмазочная гидроизоляция:
Представляет собой гидроизоляционное покрытие в несколько слоев эластичным материалом. Один из востребованных типов гидроизоляции, который зачастую используется для изоляции кровли.
Штукатурная изоляция:
Имеет несколько вариантов реализации - цементная, асфальтная и литая асфальтная гидроизоляция. Наносится послойно и обеспечивает повышенную защиту от агрессивных жидкостей. Применяется во всех местах, где велика вероятность проникновения воды: бассейны, ванные комнаты, сауны и бани. Используются только качественные материалы, обеспечивающие долговечную функциональность покрытия.
Гидроизоляция напылением:
Напыление на поверхность гидроизоляционного материала, который долго высыхает, примерно 15-20 часов, но плотно покрывает материал и предотвращает его распад от проникновения воды, сырости и влажности.

Услуги по гидроизоляционным работам

Предыдущие статьи